Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

           
           
           
DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Herzlich willkommen!

Restaurant zum Thierstein

In unserem öffentlichen Restaurant «zum Thierstein» fühlen sich Gäste, Bewohnerinnen und Bewohner, Angehörige sowie Mitarbeitende gleichermassen wohl.

Wir bereiten alle Gerichte mit marktfrischen Produkten aus der Region zu. Liebevoll gedeckte Tische laden ein, sich verwöhnen zu lassen. Ihre Wünsche sind uns ein Anliegen, wir berücksichtigen sie gern.

Lokale Brauchtümer und Rituale halten wir hoch. So gehören zu unserem traditionellen Gastronomie-Angebot auch ein Fondue- und Raclette-Plausch, ein Pilz-Kulinarium, Wienerkaffee, Oktoberfest oder eine «Metzgete».

Das Restaurant «zum Thierstein» zeichnet sich aus durch:

  • Saisongerechte Küche
  • Tagesmenü, auch vegetarisch
  • À la Carte-Gerichte
  • Kaffee und Kuchen nachmittags
  • Familienfeiern

Tagesmenü von Montag, 14.10.2024

Tagessuppe
Gemüsesuppe

Tagesmenü mit Fleisch
Kalbs-Pojarski Hacksteak an Pfefferrahmsauce | Pommes Rissolées | Krautstielgemüse

Tagesmenü ohne Fleisch
Kräuterspaghetti mit Brie, Knoblauch und Baumnüssen | Salat

Tagesdessert
Gebäck

Preis Tagesmenü
Hauptgang inkl. 1 Zusatz
(Suppe, Salat oder Dessert)
CHF 16.50

Preis Tagesmenü +
Hauptgang
inkl. Suppe, Salat oder Dessert
CHF 18.00

Berufslehre zur Köchin, zum Koch

Einblick in die Ausbildung zur Köchin, Koch EFZ
Sehen Sie sich das Video mit unserer Lernenden Flavia an.

Wir kochen ohne «Food Waste»

Das Zentrum Passwang ist Mitglied bei der Vereinigung «United Against Waste». Das bedeutet, dass wir darauf achten möglichst wenig Lebensmittel zu verschwenden. Die Tagesmenüs im Restaurant zum Thierstein wie auch auf den Wohngruppen werden vor den Augen des Gastes in der entsprechenden Menge serviert. In der Küche wird streng nach Menge und Rezept gekocht und die Rückläufe werden abgewogen. So entsteht ein kontinuierlicher Kreislauf, in dem die «Food Waste»-Bilanz erheblich gesenkt werden kann.


Direktkontakt

DANIELE FACHIN

Co-Leitung Gastronomie

T 061 785 31 08
MARTIN MARANI

Co-Leitung Gastronomie

T 061 785 31 08

Öffnungszeiten

Täglich von 9.00 bis 17.30 Uhr

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig!
Diese Webseite nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Eine Option ist zwingend auszuwählen.

Datenschutz (ALT) Impressum